HDSERIA » 🔥 Сериалы 2019 » Мой сын — супергерой / Воспитывая Диона 1-2 сезон

Мой сын — супергерой / Воспитывая Диона 1-2 сезон смотреть онлайн 1-7,8,9 серия

Raising Dion
Мой сын — супергерой / Воспитывая Диона 1-2 сезон
Дата выхода: 2019
Перевод: Оригинальная - 8 серия
Страна: США
Канал: Netflix
Режиссер: Сет Манн, Нима Барнетт, Рэйчел Голдберг
Актеры: Джейсон Риттер, Алиша Вейнрайт, Джезайя Янг, Сэмми Хэйни, Али Ан, Гэвин Мунн, Жасмин Саймон, Дирдри Лавджой, Джей Харрисон Ги, Мориа Браун
Обновлён:
1-2 сезон 8 серия - 03.12.2022
О сериале:
Предлагаем смотреть Мой сын — супергерой / Воспитывая Диона 1-2 сезон с официального сайта Лостфильм. Американский сериал Воспитывая Диона 1-7,8,9 серия бесплатно онлайн 1-2 сезон в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

Дион – семилетний мальчик, который имеет значительные от своих ровесников отличия в поведении. Он обладает сверхъестественными способностями и с помощью одной силы мысли может передвигать различные предметы, становится невидимым и контролировать энергией своего тела. Однако это далеко не все возможности героя, и ему самому еще не известен весь потенциал возможностей. Дион научился пользоваться своим даром без вреда окружающим людям. Однажды в его жизни случается большое горе – гибель отца. Воспитание мальчика теперь зависит от мачехи Николь. Женщина принимает на себя роль родителя-одиночки, стараясь всегда заботиться о Дионе. Справиться в одиночку с ребенком оказывается не так просто, к тому же Николь постоянно сталкивает с различными проблемами. Женщина решает обратиться за помощью к товарищу своего покойного супруга. Пэт был сильно удивлен, узнав о даре мальчика, и начинает оберегать Николь и ребенка от возможных опасностей.
Дион, в свою очередь, не намерен выполнять советы взрослым. Он старается усовершенствовать свои магические навыки, и у него это успешно получается. Со временем, мальчик начинает привлекать к себе лишнее внимание, и мачеха сильно обеспокоена этим. Разговоры Николь с Дионом не имеют никакого смысла, а вскоре ребенок и вообще пропадает из дома. Мачеха начинает думать, что его кто-то похитил. Что же предпримет Николь?

Смотреть онлайн Мой сын — супергерой / Воспитывая Диона 1-2 сезон бесплатно все серии подряд

Плеер#1 Плеер#2

Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. Kelnerst
    Kelnerst Добавлен: 3 января 2021 02:44
    +3
    Топ бездарных актеров!
  2. natigod
    natigod Добавлен: 18 марта 2021 19:11
    -6
    Негритяночка топ) я кончил)
    1. Sim
      Sim Добавлен: 2 февраля 2022 09:40
      -5
      скоро на азиаток перейдешь
  3. Тимур
    Тимур Добавлен: 5 февраля 2022 16:10
    +2
    Скучный. Не осилил
  4. Хегр
    Хегр Добавлен: 4 мая 2022 02:47
    0
    Сериал про белок. Все главное персонажи с зубами как у белки из мультиков.
  5. Nice
    Nice Добавлен: 26 мая 2022 06:25
    -1
    Неплохой сериал для подростков, взрослым лучше не смотреть такое им не понравится скорее всего.
HDSeria.VIP :: Лучшие Зарубежные сериалы новинки онлайн 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 года.
Поставщик качественного перевода от Лостфильм, NewStudio, ColdFilm и других студий.
Карта сайта Правообладателям