Мертв для меня 1-2 сезон смотреть онлайн 1-9,10,11 серия
Дата выхода: 2019
Перевод: TVShows - 10 серия
Страна: США
Канал: Netflix
Режиссер: Кэт Койро, Гита Патель, Эми Йорк Рубин
Актеры: Кристина Эпплгейт, Линда Карделлини, Сэм Маккарти, Люк Росслер, Джеймс Марсден, Макс Дженкинс, Диана-Мария Рива, Брэндон Скотт, Кеонг Сим, Натали Моралес
Обновлён:
1-3 сезон 10 серия - 03.12.2022
О сериале:
Предлагаем смотреть Мертв для меня 1-2 сезон с официального сайта Лостфильм. Американский сериал Мертв для меня 1-9,10,11 серия бесплатно онлайн 1-3 сезон в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.
Джен, главная героиня сериала, недавно пережила большую трагедию. Ее муж насмерть разбился в автомобильной катастрофе. Девушка старается всеми путями справиться с горем, однако сделать это у нее не получается. Дети постоянно упоминают погибшего отца, соседи приносят соболезнования – все это сильно давило на молодую героиню и не давало вновь переключиться на обычную жизнь. Помимо ужасной депрессии, она даже с трудом засыпает. Все проблемы сильно ее измучили, поэтому Джен решает записать на курсы поддержки людей, которые не могут смириться с утратой близкого человека. Здесь она встречает молодую девушку Джуди, постоянно болтающую о разных темах. Поначалу Джен считала, что-то крайне навязчива и надоедлива, но со временем сама стала с ней каждую ночь долго разговаривать. Такое занятие сильно приелось к жизни главной героини, и уже без очередной беседы с подружкой она не представляла свой день. Ночные разговоры стали для девушки не просто необходимой мерой, но и единственным радующим ее развлечением. Что же дальше ожидает Джен в жизни? Удастся ли ей все-таки смириться с гибелью мужа? Сможет ли она начать новую жизнь? Именно это и предстоит узнать зрителям сериала.
Смотреть онлайн Мертв для меня 1-2 сезон бесплатно все серии подряд
Плеер#1
Плеер#2
Еще сериалы рекомендуемые для просмотра на сайте HD Seria