HDSERIA » 🔥 Сериалы 2019 » Чёрное лето 1-2 сезон

Чёрное лето 1-2 сезон смотреть онлайн 1-7,8,9 серия

Black Summer
Чёрное лето 1-2 сезон
Дата выхода: 2019
Перевод: - 8 серия
Страна: Канада, США
Канал: Netflix
Режиссер: Джон Хайамс, Тим Кокс
Актеры: Джейми Кинг, Джастин Чу-Кэри, Кристин Ли, Саль Велес мл., Kelsey Flower, Эрика Хау, Гвинит Уолш, Эдссон Моралес, Nyren B. Evelyn, Мустафа Алабсси
Обновлён:
1 сезон 8 серия - 03.12.2022
О сериале:
Предлагаем смотреть Чёрное лето 1-2 сезон с официального сайта Лостфильм. Американский сериал Черное лето 1-7,8,9 серия бесплатно онлайн 1 сезон в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

В мире произошел апокалипсис. Произошло это в результате распространения смертельного вируса, который за считанное мгновенье затронул чуть ли не каждый уголок Земли. Каждый зараженный превращается в непонимающих, кровожадных зомби, убивающих каждого на своем пути. Выжившие люди отчаянно борются за свою жизнь всеми возможными путями. И такая ситуация царит с самых первых дней, когда началась эпидемия. Ситуация становится бесконтрольной, так как действия сериала происходят на западе Америки, где практически каждый человек имеет оружие и может использовать его в любой момент.
Роуз – главная героиня сериала, которая во время паники потеряла свою дочь. Теперь в голове девушки только одна цель – любыми путями отыскать своего ребенка. Она начинает путешествовать во все возможные места страны, попутно сталкиваясь с толпами ходячих мертвецов и живых людей, которые от мысли выжить тоже потеряли голову. Чтобы иметь хоть какой-то шанс найти дочь, она присоединяется к группе выживших людей, также ищущих свои семьи. Всем героям приходится адаптироваться к суровым реалиям и начать действовать так, как их вынуждает сложившаяся ситуация.

Смотреть онлайн Чёрное лето 1-2 сезон бесплатно все серии подряд

Плеер#1 Плеер#2

Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. огнер
    огнер Добавлен: 19 июня 2021 23:24
    +3
    убожество просто...здравомыслящим не смотреть ни в коем случае.
  2. Glso
    Glso Добавлен: 20 июня 2021 20:24
    +2
    Прям PUBG с айрдропом )))))
  3. Адексей
    Адексей Добавлен: 21 июня 2021 08:29
    +5
    Уровень идиотизма зашкаливает в этом сезоне. 6 часть. Чуваки тащат на гору огромный ящик в котором несколько ящиков поменьше. Где смекалка у пиндосов? Вытащить ящики поменьше, поднять на гору, затащить пустой здоровый ящик, продолжить путь но нет же...ппц
    1. 4400
      4400 Добавлен: 17 июля 2021 22:21
      +3
      Тоже об этом думал! И вообще они ведут себя не так, как должны вести себя люди, оказавшись в зомбоапокалипсисе. Я бы башкой хотя бы по сторонам вертел от животного страха. Я понимаю если прошло бы дохрена времени как в Ходячих, и люди привыкли к разгуливающим мертвецам, а тут везде гуляют как-будто похер что их в любой момент могут растерзать
    2. customname
      customname Добавлен: 14 мая 2022 00:26
      +1
      Смотрел первые серии, этот сериал вроде как и построен на абсурде. Они исполняют дичь, а потом страдают от последствий и судя по вашему коменту они до сих пор это делают
  4. Kelnerst
    Kelnerst Добавлен: 10 августа 2021 13:54
    +1
    Незаслуженно принижают этот сериал и второй сезон в частности. Для своего жанра даже очень достойно. Все кто говорит о действиях персонажей в критичной ситуации, а именно в зомбиапокалипсе... Уверен что сами бы уже давно пополнили ряды зомби. Будьте добрее и проще. У меня появился лишь вопрос к финальной серии первого сезона (мол зачем вот так всё скомкали?) Всё остальное довольно достойно.
  5. Евгения
    Евгения Добавлен: 19 сентября 2021 16:38
    +2
    Нее ну этот сериал не сравнится с Ходячими мертвецами,туфта полнейшая, даже смотреть не стоит начинать
  6. Хитрый Краб
    Хитрый Краб Добавлен: 30 сентября 2021 01:48
    +1
    [СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ]
    Смотреть 2-й сезон было, в целом, интересно... наверное... Но он был для меня больше полон разочарования:
    абсолютно нелогичные действия персонажей даже с учётом критической ситуации, например перестрелка между группами, такое ощущение что они стреляли в тех кто им не нравится, а не чтобы выжить и убить врага, даже с учетом того, что противник стоит в 10м от него за машиной, он шмаляет в другого который стоит за деревом в метрах 50 от него.
    Или сцена где группа первой нашла груз с припасами, и к ним подходят ещё трое человек с оружием, 1-я группа говорит тем что они смогут забрать лишь остатки, и начинают спокойно разбирать припасы, и вот удивление! Человек из противоположной группы внезапно убивает того, который до этого держал их на мушке. Какого черта они просто повернулись к врагу спиной, перед этим ещё и нахамив противоположной стороне? Не стоило ли хотя бы перестраховаться, держа их на прицеле?
    Героиня из прошлой части просто съехала с катушек и вела себя как сука, даже говорить не хочу, в конце был просто апогей её тупости и психованности, стрелять в бочку с горючим подвергая опасности себя и свою дочь - идиотизм.
    Ещё правильно отметил человек в комментариях, люди тащили на гору огромный ящик, подвергая свою жизнь опасности, вместо того чтобы достать оттуда ящики и затащить их по отдельности на гору. Идиотизм.
    Всех приятных мне персонажей просто убили или убрали, разве что кореяночке повезло. Наверное этим они хотели сказать, что добряки не выживают в постапокалипсисе и умирают первыми, поэтому будь ублюдком и думай только о себе. Вот это я понимаю - посыл! В жизни пригодится...
    Первый сезон я посмотрел взахлёб, второй я смотрел с отвращением, которое местами сменялось трепетом (когда мне наконец подали нормальных персонажей которым я могу сопереживать). Я мешкаюсь в своей оценке... Не смотря на всю несуразность происходящего, мне кажется понравилось, те немногие персонажи к которым я проникся вытянули весь сезон, местами я даже пустил слезу.
    [СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ][СПОЙЛЕРЫ]
  7. Таня
    Таня Добавлен: 21 октября 2021 20:03
    -2
    По сравнению со многими другими, сравнительно недавно вышедшими, фильмами/сериалами про зомби, очень даже на уровне. Оба сезона.
  8. Гость макс
    Гость макс Добавлен: 26 декабря 2021 01:15
    +4
    один вопрос:
    как можно снять такое дерьмище ?
  9. Гость Артем
    Гость Артем Добавлен: 11 января 2022 10:56
    +3
    всю 2ю серию девяностодевятка ахах 21099
  10. гость
    гость Добавлен: 8 марта 2022 02:52
    +1
    хуже этого дерьма видел только дерьмо в туалете.хотя в туалете не такое уж и дерьмо.
  11. гость
    гость Добавлен: 9 марта 2022 21:50
    +3
    фильм отстой! ни сюжета ни смысла! как будто пьяный наркоман в укуренном бреду сценарий писал! шлак полный!
  12. гость
    гость Добавлен: 16 марта 2022 05:58
    -1
    Вспомнился Сталкер Тарковского (понимаю уровни разные) но ...
  13. sol
    sol Добавлен: 9 июня 2022 14:44
    0
    народ предложите сериал от которого не оторваться сюжет любой
  14. largo
    largo Добавлен: 6 июля 2022 11:25
    +1
    самый тупой сериал про зомби..пздц
  15. Горец
    Горец Добавлен: 16 августа 2022 18:18
    0
    Шикарный сериал , и первый и второй сезон !
HDSeria.VIP :: Лучшие Зарубежные сериалы новинки онлайн 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 года.
Поставщик качественного перевода от Лостфильм, NewStudio, ColdFilm и других студий.
Карта сайта Правообладателям