HDSERIA » 🔥 Сериалы 2018 » Расскажи мне сказку 1-2 сезон

Расскажи мне сказку 1-2 сезон смотреть онлайн 1-9,10,11 серия

Tell Me a Story
Расскажи мне сказку 1-2 сезон
Дата выхода: 2018
Перевод: IdeaFilm - 10 серия
Страна: США
Канал: CBS
Жанр: триллер
Режиссер: Джефф Т. Томас, Милисент Шелтон, Солван Наим
Актеры: Даниэль Кэмпбелл, Пол Уэсли, Джеймс Волк, Билли Магнуссен, Одетт Эннэйбл, Даня Рамирес, Ика Дэрвилл, Мэтт Лауриа, Натали Элин Линд, Сэм Джагер
Обновлён:
1-2 сезон 10 серия - 03.12.2022
О сериале:
Предлагаем смотреть Расскажи мне сказку 1-2 сезон с официального сайта Лостфильм. Американский сериал Расскажи мне сказку 1-9,10,11 серия бесплатно онлайн 1-2 сезон в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

Давайте подключим фантазию и представим, что герои из старых любимых сказок ожили, приняли другой облик и оказались в вещественном мире? Ведь современная реальность полна разных сюрпризов и новинок, которые не знакомы настоящим выдуманным личностям.
Центральные герои истории – сказочные персонажи, которые примеряют новую одежду и оказываются в Нью-Йорке. Зрителям предстоит догадаться, что, к примеру, вот эта сексапильная и обаятельная дама – Красная шапочка, а вон тот молодой парень, спящий в доме с протекающей крышей – один из Трёх поросят. Им необходимо определённый отрезок времени жить в этих условиях и приспосабливаться к новой жизни, пользуясь интернетом и посторонними благами цивилизации. Необходимо предупредить, что в фильме использована ненормативная лексика и есть сцены сексуального характера. Какие трудности возникнут на пути у людей? Как они смогут их преодолеть? Кто поможет им в трудной жизненной ситуации? Какие навыки и умения они приобретут? Какие неожиданные открытия сделают для себя главные действующие лица сказочных событий? Как произошла такая трансформация этих дружелюбных личностей? Как персонажи смогут вернуться в фантастическую страну?

Смотреть онлайн Расскажи мне сказку 1-2 сезон бесплатно все серии подряд

Плеер#1 Плеер#2

HDSeria.VIP :: Лучшие Зарубежные сериалы новинки онлайн 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 года.
Поставщик качественного перевода от Лостфильм, NewStudio, ColdFilm и других студий.
Карта сайта Правообладателям