HDSERIA » 🔥 Сериалы 2018 » Аванпост 1-4 сезон

Аванпост 1-4 сезон смотреть онлайн 1-12,13,14 серия

The Outpost
Аванпост 1-4 сезон
Дата выхода: 2018
Перевод: KerobTV - 13 серия
Страна: США
Канал: The CW
Режиссер: Марк Роскин, Джон Лойд, Милан Тодорович
Актеры: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман
Обновлён:
1-4 сезон 13 серия - 03.12.2022
О сериале:
Предлагаем смотреть Аванпост 1-4 сезон с официального сайта Лостфильм. Американский сериал Аванпост 1-12,13,14 серия бесплатно онлайн 1-4 сезон в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

События разворачиваются в волшебном мире. Тут существуют разные расы, в том числе и эльфы. Эти создания называют себя чернокровками за цвет жидкости, которая бежит по их жилам. Талон молодая девушка. Ей пришлось столкнуться с несправедливостью в прошлом. Теперь же она мечтает лишь об одном — отомстить наёмникам. Эти негодяи расправились с родными героини и её односельчанами, когда та была совсем ребёнком. Естественно, этот случай оставил неизгладимый след на душе. Когда ситуация оказалась на грани, то несчастным на помощь пришли неизвестные существа. Выжить посчастливилось только Талон.
На протяжении долгого времени юной особе приходилось скрываться среди простых людей, обрезав острые уши. Став взрослой кравивица решила отправиться к неприступной крепости Аванпост. Эта стена отделяет цивилизацию от диких племён. Постепенно, главная героиня познаёт преступный мир, такой сложный и такой запутанный. Она готова познавать всё, многое вкусить, чтобы добиться желаемого и справиться с поставленной перед собой миссией. Пока что Талон и не догадывается, что на неё уже открыта охота. Необходимо быть предельно аккуратной, чтобы не попасть в западню, подстроенную злодеями...

Смотреть онлайн Аванпост 1-4 сезон бесплатно все серии подряд

Плеер#1 Плеер#2

Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. No name
    No name Добавлен: 17 ноября 2020 22:26
    -133
    Это самый отвратный сериал в своем жанре за все время... Хуже сценария и не придумать, спецэффекты из 90-х, а актерская игра ГГ - умора.Как эти идиоты смели говорить, что он ровня Игре Пристолов (актеры и некоторые публичные личности)... Советую никому это не смотреть, но советую поржать с сериала, посмотрев обзор на него в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=jt8wOB92mOo
    1. Angel Ada
      Angel Ada Добавлен: 19 декабря 2020 17:41
      +16
      Конечно в плане съёмок - это далеко не ровня Игре Престолов. Но! И игра престолов не идеальна по сюжету и довольна скучновато. Я , как человек пересмотревший полностью все сезоны Спартакуса , говорю , что сериал довольно хороший и интересный , да , спецэффекты не очень , но уж точно не из 90х. Побольше бы бюджета этому сериалу , может быть и актёры были бы лучше и спецэффекты тоже. Но и конечно же тут виноват человек , писавший все эти диалоги , они нелепые.
      1. 4400
        4400 Добавлен: 16 сентября 2021 22:07
        0
        Чувак, я тоже пересмотрел все сезоны Спартака. Ты прям вынуждаешь меня посмотреть этот сериал, от которого все плюются. Зачем ты так?
    2. valerik
      valerik Добавлен: 31 мая 2022 16:06
      -1
      Идея, как заражать людей смертельной болезнью, потрясающая!
  2. Shams1k
    Shams1k Добавлен: 30 ноября 2020 17:05
    -57
    После игры престолов на такое смотреть больно
    1. Гость
      Гость Добавлен: 3 декабря 2020 00:45
      +45
      Можно подумать, что Игру Престолов не больно было смотреть, особенно последний сезон. Вообще ни о чём сериал скатился и концовка идиотская.. Без Мартина сценаристы обделались. А этот сериальчик, не ожидая от него чудес до небес, вполне на лайте можно посмотреть. Одноразовый, не глубокий, но пока ужин готовишь/употребляешь - вполне. Аппетит не портит )
  3. Марина
    Марина Добавлен: 15 декабря 2020 16:35
    -3
    До Игры престолов ему далеко конечно но пока занят делами можно глянуть , чисто для фона
  4. Алексей
    Алексей Добавлен: 4 января 2021 20:20
    +15
    концовка просто бомба,эх теперь еще год ждать этой приколюхи :(
  5. Татьяна
    Татьяна Добавлен: 17 января 2021 22:38
    0
    Что с переводом, 2 сезон серия 4, частично отсутствует перевод, хоть сабы включите, чтобы можно было смотреть.
  6. Владимир
    Владимир Добавлен: 18 февраля 2021 11:18
    +30
    Ой не знаю я тут смотрю все эстетами стали, куда деваться, а кроме игры престолов и вспомнить ничего не могут. местами конечно вызывает улыбку вся эта кринжовость, но фоном очень даже пойдет. А сюжет норм даже интригует. Так что не выë@ваемся и смотрим.
  7. Хэйтер
    Хэйтер Добавлен: 24 июля 2021 10:59
    -19
    Смог осилить 5 минут первой серии,это кринжклассик просто
  8. Roy
    Roy Добавлен: 24 июля 2021 19:49
    -20
    Не стоит относится к этому сериалу, как к чему-то серьёзному - это немного упростит восприятие. Бомбит, увы, практически от всего: режиссёрская, постановочная, операторская, актёрская работа и, конечно, сценарий. Если это любительская работа, то, конечно, все молодцы....но это не она. К слову, это не то, чтобы лютое Г, я 2 серии осилил, может и ещё получится. Иногда бывает, что история, не смотря на недостатки работы, всё-таки цепляет...посмотрим.
  9. Косой
    Косой Добавлен: 5 сентября 2021 10:59
    +4
    Честно - целыми днями смотрю сериалы, фильмы много, много лет. В общем жизнь такая как бы не хотел бы я её изменить - ценитель энтого всего дела стал поневоле...
    Конечно же это не игра престолов - далекооо до HBO'шного стремления к реализму. Но как-то без особого напряга досмотрел до 4 сезона. В общем - далеко не последнее произведение.
  10. Александр икобсон
    Александр икобсон Добавлен: 8 сентября 2021 01:32
    -2
    Отвратные здесь только "боги" .Их кто-то зделал из праобразов форм пиратов из Гостьи из Будуюшего
    И немного напоминающих санкционную творожную массу из единой.
  11. No name
    No name Добавлен: 30 сентября 2021 09:54
    +2
    Всё конечно замечательно, Коготь с товарищами спасет мир, а куда все-таки делись серые со своим калипсо, ну и червивые?!
    1. Nadi
      Nadi Добавлен: 13 октября 2021 03:23
      +1
      Чанзо вылечил.
  12. Higa
    Higa Добавлен: 10 октября 2021 12:35
    +14
    Не слушайте этих ниже лицемерных ебанатов, простите по-другому их не назвать, в своей тупой голове услышали, что скриал сравнивает кто-то с игрой престолов и бегут вонять везде….
    Единственное чем приравнивается этот сериал это то, что старые времена, далеко не цивилизация с маленьким комочком фентези… и плачутся мол нет спецэффектов, тут суть идет в самом сюжете, и да за низкий бюджет вам и не будет спецэффектов, во взять сериал МЕрлин, сериал очень старый с 2005 года, но там в подмышку меч вечно попал, а крови вообще не не слышал, но сериал получился очень интересный благодаря сюжету, и у него рейтинги как у игры престолов, без ваших жирных ебальников жаждующих спецэффектв!!!! Простите горит от них. Смотрел сериал на одном дыхании, да многое вначале непонятно, и в некоторые моменты вообще перебор по спецэффектам, но сюжет уже дальше начинает затягивать.
    В общем если вам нравятся недорогие сериалы старых времен, наподобии «мерлин», «легенда об искателе», «мифика» и тд, то это однозначно к просмотру!!! Выше викомментах плачутся мол богов стырили и тд, а сами досмотрели аж до 4 сезона, ну не ебобо ли?? И развонялись тут, скорее всего этот коммент удалят модераторы, но сказал по факту!!!!
  13. AJAXTELAMONID
    AJAXTELAMONID Добавлен: 13 апреля 2022 19:12
    +3
    Ребята, сериал очень атмосферный и затягивающий, если продержаться хотя бы большую часть первого сезона. Поначалу кажется, что сценарий глупый, игра актеров слабая, а спецэфекты, в силу низкого бюджета, хромают. Но послушайте, первое впечатление бывает обманчиво! и да, в 20х годах 20го века искушенного зрителя сложно чем-то удивить, запросы рядового обывателя становятся все выше и выше, но если вы не глупый фанат марвеловских раскрасок (которые, на мой взгляд, пустышка, которая компенсирует отсутствие сюжета бюджетом на граффику равным ВВП нескольких африканских стран), то посмотрев этот сериал хотя бы до второго сезона, вы втянетесь в атмосферу окутывающую Аванпост - город за Ядовитым лесом! А витиеватый, интересный сюжет, который не портит даже, порой, явное переигрывание актеров, сможет вас заинтриговать! Поверьте мне, я сам являюсь фанатом сериала уже больше двух лет, и каждому, кто у меня просил совета, я неизменно говорил одно: - посмотрите аванпост, но не пугайтесь и не закрывайте сразу ноутбук, а продержитесь хотя бы один сезон. И все кому я советовал данный сериал, отзывались о нем с теплотой. Поэтому я советую посмотреть его всем.
HDSeria.VIP :: Лучшие Зарубежные сериалы новинки онлайн 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 года.
Поставщик качественного перевода от Лостфильм, NewStudio, ColdFilm и других студий.
Карта сайта Правообладателям